PIZZATECHNIK

ELEKTRISCHE BACKÖFEN

OEM DOME

  • Arbeitstemperatur: > 500 °C

    Maximaltemperatur: 530 °C

    Kapazität: 7 Pizzas mit ø35 cm

    Bettplatte aus Biscotto-Stein

    Licht in der Kammer

    Back-Timer

    Geplantes Einschalten

    Reinigungsprogramm

    Eco-Programm

OEM MILLENIUM VALIDO EVO

  • In 7 verschiedenen Modellen erhältlich (4 mit Einzelkammer und 3 mit doppelter Kammer)

    Kapazität: bis zu 96 Pizzas mit Ø 35 cm pro Stunde mit dem Modell 1235L

    Verschiedenen Bedienungsweisen erhältlich: elektronische Bedienung durch manuelle Einstellung oder Digitale Steuerung (DGPro) (programmierbare Einschaltzeit, Backzeiteinstellung, Reinigungsprogramm, Economy)

OEM HELIOS 530

  • Mit Drehplatte

    Bis zu 77 Pizzas mit ø 30 cm pro Stunde bei reduziertem Energieverbrauch

OEM PRACTICO MINIBACKOFEN

  • Kapazität: 1 Blech mit 60 x 40 cm oder 2 Pizzas mit ø 30 cm

    Erhältlich mit einer, zwei oder drei Backkammer(n)

OEM SUPERTOP VARIO

  • Max. Temp. 450 °C

    Mit Dampfkessel erhältlich

    Backkammergröße für Pizzas mit ø 40 cm und Backform mit 40 x 60 cm

    Optimus Backing Technology

    Modularer Aufbau: Erhältlich mit einer, zwei oder drei Backkammern

    Backprogramme: runde Pizza, Pizza auf dem Schaufel, Pizza in einer Backform, Focaccia, Brot + 3 freie Programme (jeder Programm hat 3 Arbeitsstufen)

OEM SUPERTOP

  • Max. Temp. 450 °C

    Mit Dampfkessel erhältlich

    Backkammergröße für bis zu 9 Pizzas mit Ø 35 cm, 4 Pizzas mit Ø 45 cm oder 4 Bleche mit 60 x 40 cm

    Modularer Aufbau: Erhältlich in 4 verschiedenen Abmessungen sowie mit einer, zwei oder drei Backkammern

    Backprogramme: runde Pizza, Pizza auf der Schaufel, Pizza in der Backform, Focaccia, Brot + 3 freie Programme (jeder Programm hat 3 Arbeitsstufen)

    Digitales Bedienfeld

    Automatische Selbsteinschaltungsfunktion 2-mal am Tag ermöglicht die Arbeitsplanung und hilft Energie zu sparen

OEM MULTIBAKE 440-640L H16

  • Max. Temp. 400 °C

    Mit Dampfkessel erhältlich

    Backkammergröße: 16 cm Modell 440 für zwei 40 x 60 cm Bleche, Modell 640 für vier 40 x 60 cm Bleche

    mit integriertem Dämpfer erhältlich

    Backprogramme: 10

    Touchscreen Bedienfeld

    Geplantes Einschalten (7 Tage, 2-mal täglich)

    Vier Kochtimer

    Pyrolytischer Reinigungszyklus

    Economy-Funktion

OEM MULTIBAKE 440-640L H30

  • Max. Temp. 400 °C

    Mit Dampfkessel erhältlich

    Backkammergröße: 30 cm Modell 440 für 2 40 x 60 cm Bleche, Modell 640 für 4 40 x 60 cm Bleche

    Mit integriertem Dämpfer erhältlich

    Backprogramme: 10

    Touchscreen Bedienfeld

    Geplantes Einschalten (7 Tage, 2-mal täglich)

    4 Kochtimer

    Pyrolytischer Reinigungszyklus

    Economy-Funktion

OEM DOMITOR PRO

  • Größtes Modell (Mod. 930): 9 Pizzas mit ø 30 cm, 4 Pizzas ø 45 cm, 2 Bleche mit 60 x 40 cm

    In verschiedenen Modellen erhältlich: verfügbar mit verschiedenen Außenmaßen sowie kombinierbaren Einzelkammerversionen (4 Modelle) oder als Einzelgerät (2 Modelle).

    Mit verschiedenen Bedienungsweisen erhältlich: elektromechanisches Bedienfeld oder elektronischer Bedienung

ZANOLLI CITIZEN EP

ZANOLLI CITIZEN PW 6

  • Abmessungen (T x B x H( 142 x 132 x 23

TUNNELÖFEN STATISCH ELEKTRISCH

OEM TL 45 DG

  • Band: 45 cm lang

    Breite: 70 cm

    bis zu zwei Einheiten stapelbar, um eine stündliche Produktion von ca. 70 Pizzen von 30-35 cm zu erzielen.

    Max. Betriebstemperatur: 400 °C

    Bandvorschubgeschwindigkeit: 30” bis 20’

    unabhängiger Einstellung der Decke- und Boden-Heizungen

    Digitales Bedienfeld

OEM TL105LCD / TL108LCD

  • Band: 50 oder 80 cm je nach Modell

    7 persönlich erstellbare Backprogramme

    digitales Bedienfeld

    Leistung (mod. TL 108L/3): 1 Pizza ø 45 cm, 2 Pizzas ø 35cm, 1 Blech 60 x 40 cm

TUNNELOFEN UMLUFT ELEKTRISCH

OEM TL-V45 / TL-V80

  • Band: 45 cm und 80 cm

    Betriebstemperatur: max. 400 Grad

    Bandvorschubgescdwindigkeit: 30‘‘ bis 20’

    Digitales Farb Touchscreen-Panel

    Leistung (mod. TLV45/1): 1 Pizza ø 45 cm, 1 Pizza ø 35cm, 1 Blech 60 x 40 cm

PORTIONIERMASCHINEN

FRIULCO CUBO

  • Teigballen: von 20 bis 240 g

    Inhalt: 50 l

    Produktionsleistung: bis zu 200 kg/h

    Leistung: 920 W

    Anschluss: 230 V / 50 Hz

    Abmessungen (T x B x H): 53 x 90 x 84 cm

    Gewicht: 110 kg

ABRUNDMASCHINEN

FRIULCO R10

  • Teigballen: von 70 bis 1200 g

    Produktionsleistung: 40 bis 300 kg/h

    Leistung: 370 W

    Anschluss: 230 V / 50 Hz

    Abmessungen (B x H): 84 x 39 cm

    Gewicht: 61 kg

FRIULCO R10T

  • Teigballen: von 70 bis 1200 g

    Produktionsleistung: 40 bis 300 kg/h

    Leistung: 370 W

    Anschluss: 230 V / 50 Hz

    Abmessungen (B x H): 84 x 39 cm

    Gewicht: 61 kg

PORTIONIER- & ABRDUNDMASCHINEN

OEM BM2AS

  • Teigballen: von 50 bis 300g

    Präzision bei der Portionierung (Toleranzwert +/- 5%)

    700 bis 1200 Teigportionen pro Stunde

FRIULCO M50

  • Teigballen: von 70 bis 250 g

    Inhalt: 50 l

    Leistung: bis zu 200 kg/h

    Anschluss: 230 V / 50 Hz

    Abmessungen (T x B x H): 74 x 91 x 102 cm

    Gewicht: 174 kg

  • Teigballen: von 260 bis 1100 g

    Inhalt: 50 l

    Verstellbarer Kegel: 180 bis 400 g

    Leistung: bis zu 400 kg/h

    Anschluss: 230 V / 50 Hz

    Abmessungen (T x B x H): 72 x 86 x 161 cm

    Gewicht: 220 kg

FRIULCO M46

KNET-, PORTIONIER- & ABRUNDMASCHINEN

FRIULCO C3

  • Teigballen: von 180 bis 550 g

    Verstellbarer Kegel: 70 bis 250 g

    Inhalt: 44 l

    Produktionsleistung: bis zu 400 kg/h

    Leistung: 920 W

    Anschluss: 230 V / 50 Hz

    Abmessungen (T x B x H): 89 x 72 x 161 cm

    Gewicht: 220 kg

KNETMASCHINEN

OEM FX - RB SERIE

  • Zubereitungszeit: 15 - 20 min

    Max. Temperatur: 24 °C

OEM FX60VS MULTITEIG

  • Festkopf: 60 kg

    Mind. Menge Teig pro Zyklus 6 kg, Max. Menge Teig pro Zyklus 60 kg

    Hydratierung: min 50 %, Max 85 %

    Doppelmotor: 2 feste Geschwindigkeiten, 1 freie Geschwindigkeit

    Drehrichtung kann umgekehrt werden

    Kessel mit LED-Beleuchtung

    Farb-Touchscreen-Panel

OEM FXID - RBID SERIE FÜR HYDRATISIERTE TEIGE

  • 4 Modelle mit Kapazität von 20 bis 60 kg: FX fester Kopf in 3 Modellen, RB hochklappbarer Kopf in 1 Modell

    Zubereitungszeit: 15 - 20 min

ZANOLLI DEMETRA

  • Festkopf: 60 kg

    Mind. Menge Teig pro Zyklus 6 kg; Max. Menge Teig pro Zyklus 60 kg

    Hydratierung: min 50 %, Max 85 %

    Doppelmotor: 2 feste Geschwindigkeiten, 1 freie Geschwindigkeit

    Drehrichtung kann umgekehrt werden

    Kessel mit LED-Beleuchtung

    Farb-Touchscreen-Panel

PIZZAPRESSEN

OEM WARMFORMGERÄT

  • Pressformen: 35, 45, 50

    Pressformen professionell: 33, 45

    Bis zu 250 Pizzaböden pro Stunde

OEM KALTPRESSE EASY 350

  • Max. ø 35 cm

    1 Person 60-80/Stunde - 2 Personen 150/Stunde

AUSROLLMASCHINEN

FIMAR FI32N

  • Leistung: 0,37 k

    Anschluss: 230V/1N/50Hz

    Rollenöffnungslänge: 320 mm

    Rollenöffnungsweite: min. 0,3 – max. 5,5 mm

    Maschinenabmessungen (T x B x H): 460 x 510 x 630/700 mm

    Gewicht: 36 kg

FIMAR FIP42N

FIMAR FI42N

  • Leistung: 0,37 k

    Anschluss: 230V/1N/50Hz

    Rollenöffnungslänge: 420 mm

    Rollenöffnungsweite: min. 0,3 – max. 5,5 mm

    Maschinenabmessungen (T x B x H): 590 x 515 x 700÷770 mm

    Gewicht: 45 kg

FIMAR FIP42N PIZZATEIGAUSROLLMASCHINEN
  • Leistung: 0,37 k

    Anschluss: 230V/1N/50Hz

    Rollenöffnungslänge: 420 mm

    Rollenöffnungsweite: min. 0,3 – max. 5,5 mm

    Maschinenabmessungen (T x B x H): 590 x 540 x 760÷820 mm

    Gewicht: 44 kg

FRIULCO M33

  • Leistung: 370 W

    Anschluss: 230V/1N/50Hz

    Pizzadurchmesser: ab 18 bis 33 cm

    Maschinenabmessungen (T x B x H): 49 x 41 x 72 cm

    Gewicht: 39 kg

FRIULCO M51

  • Leistung: 750 W

    Anschluss: 230V/1N/50Hz

    Pizzadurchmesser: ab 25 bis 51 cm

    Maschinenabmessungen (T x B x H): 53 x 63 x 88 cm

    Gewicht: 88 kg

FRIULCO M61

  • Leistung: 750 W

    Anschluss: 230V/1N/50Hz

    Pizzadurchmesser: ab 25 bis 51 cm oder rechteckig

    Maschinenabmessungen (T x B x H): 58 x 63 x 84 cm

    Gewicht: 94 kg